LOGO

VaporTek油氣回收系統


Gilbarco Veeder Root子公司Catlow自1974年開始及生產各種加油槍,還設計生產專利的Cam Twist磁轉式脫離器、萬向接頭等。全系列產品均通過UL認證合格。 在Veeder Root合併之後,更投入新式的無刷式直流馬達的油氣回收系統-VaporTEK,通過了TUV 最新的VDI 4205認證及台灣防爆型式ITRI認證,讓加油機各種手持產品系列及油氣回收系統更為完整。

VaporTEK油氣回收系統設計更考慮到世界各國環保意識日漸提高的趨勢,分別有Basic, Plus, Enhanced及Ultra等機種。可適用於脈衝訊號擷取或以機械式調節閥或透過回饋訊號驅動電磁閥控制A/L比的各項搭配。

VaporTEK油氣回收系統採用新式的無刷式直流馬達設計,在相同加油流量的要求下為業主省下了電費的耗用及增長了使用壽命的優點;對現今台灣加油站的微利時代提供了長期競爭的條件。

基本規格:
★通過了TUV 最新的VDI 4205認證及台灣防爆型式ITRI認證
★依客戶需求分別有Basic, Plus(取脈衝信號,達到變頻功能), Enhanced及Ultra等功能,可依客戶功能需求來選擇。

★透過回饋訊號驅動電磁閥控制A/L比,達到自動調整A/L比功能(選配)
★解決油氣回收系統不穩定AL比的問題
★可搭配巿面上任何加油機系統
★直流馬達設計,省下了電費的耗用及增長了使用壽命的優點
★可用於2-8槍加油機,安裝容易

產品特色

若未來有法令的修正,可透過簡易的升級方式達成
運轉時消費者不會感覺到噪音
簡潔的設計,理想的體積尺寸可適合用新裝機及汰舊換新的情況
高能源轉換效率油氣回收設計容量為120 公升/分,符合雙槍同時全速加油
比交流馬達裝兩顆油氣回收泵的設計達到更高的效能
比交流馬達裝兩顆油氣回收泵的設計達到更長的使用壽命

 

產品規格

符合歐盟最新的油氣回收監控法 VDI 4205
無刷式直流馬達搭載高容量油氣回收泵
以雙入口、單出口保留兩面加油機的獨立性