LOGO

TLS-4


Veeder Root TLS-4 液面計系統於 2013 年獲取中油採用

TLS-4自動量油器和環境保護系統為先進的油料資產管理提供全面的油料現場數據。 TLS-4將業界領先的算法與增強的安全性,實時通知以及隨時隨地登入相結合,可確保您的網站正常運行並實現盈利。

經證實的保護

使用TLS-4自動量油器的自動差異控制,洩漏檢測和現場管理解決方案,始終了解您的業務狀態,從而保持對加油操作的控制。

經驗證的精度

AccuChart™行業領先的自動校準功能可確保最佳隙尺數據,實現精確的油料庫存管理。第三方認證的洩漏檢測讓您高枕無憂。 TLS4自動量油器上的遠端連接允許隨時隨地登入查詢信息。

經證實的利潤

使用TLS-4監控系統以最高效率運行,管理風險,限制責任並減少庫存短缺和現場停機時間。

成熟的合作夥伴

Gilbarco Veeder-Root自動量油器是高品質的油料儲存管理解決方案,具有悠久的可靠性和精確度。我們的產品有助於實現重要的結果和您的業務應得的保護。