LOGO

TLS-4B


TLS-4B自動量油器提供全面的庫存數據,可實現完整的油料庫存管理。 TLS-4B將行業領先的算法與增強的安全性,實時通知以及隨時隨地訪登入相結合,使您可以控制油料庫存。

經證實的保護

使用TLS-4B自動量油器的自動庫存監控和洩漏檢測解決方案,保持對加油操作的控制,以便持續了解您的業務狀態。

經驗證的精度

一致的自動庫存數據,實現準確的油料庫存管理。(可選配)第三方認證的洩漏檢測讓您高枕無憂。 TLS-4B自動量油器上的遠端連接允許隨時隨地登入查詢信息。

經證實的利潤

自動監測消除了耗時且不一致的手動量油的需要,為更高效的功能節省了時間並降低了健康和安全風險。

成熟的合作夥伴

Gilabrco Veeder-Root自動量油器是高品質的油料儲存管理解決方案,具有悠久的可靠性和精確度。我們的產品有助於實現重要的結果和您的業務應得的保護。

 

增強的性能 -  TLS-4B將成熟的庫存管理和洩漏檢測功能結合到一個多功能係統中,用於小型加油站,具有前所未有的易用性