LOGO

AVRN加油槍及Cam Twist磁轉式脫離器


基本規格:

一、脫離器
    ★可分為3/4 、1英吋口徑
    ★可拆卸保養與維修的脫離器,延長產品使用壽命及功能確保
    ★耐230磅拉力
    ★磁力接合,脫離不損本身結購,裝回即可使用

二、萬向接頭
    ★可分為3/4 、1英吋口徑
    ★耐用度更高
    ★720度轉向

三、柴油槍
    ★有5/8 、3/4 、1 三種通用性出油口徑
    ★三段式設計固定出油速度

 

產品特色

站上的脫離器遇到緊急狀況確定一定會脫離嗎無法檢查的脫離器真的可以維持脫離功能嗎?

傳統式的脫離器設計的觀念是一次性使用,當拉力達到350磅將會自動脫離。為了維護脫離器的功能,原廠會要求需要定期更換以確保運作機制正常;但對使用者而言要記住日期更換的作法並不實際,因此當需要的時候往往因為脫離器已鏽蝕而無法發生作用!

傳統式脫離器的是以『彈簧及鋼珠』為主要的脫離機制:如下圖,當長時間都不作動時會造成鏽蝕卡住而無法作動。

本公司所代理的Catlow Cam Twist磁轉式脫離器是專利產品,市場上絕無僅有的專利新技術所設計

Catlow提供下截脫離器及O-ring維修包可供訂購與更換。

簡易維護作業可由業者站上人員或為護團隊進行檢查、保養與更換。


產品規格

Cam Twist磁轉式脫離器是採用永磁性的磁鐵設計,當拉力超過設計的力量則為自動脫離。柴油(¾” & 1”)使用的是300磅,油氣回收使用的是230磅。

Cam Twist磁轉式脫離器是兩段設計,內層完整封閉可以完全分離。依賴永磁性磁鐵及凸輪機制結合因而可以拆開保養、上潤滑油、更換O-ring、重組以維持脫離功能。

當慢速拖拉或急速拉扯至230(柴油為300)則脫離,比傳統350磅更能保護加油機。

 Cam Twist磁轉式脫離器為美國所設計生產的美國製產品,型號分為