LOGO

膜分離PERMEATOR系統


產品特色

美國最新高技術節能環保裝置
專用於加油站揮發汽油回收
石油公司可減少99%以上的汽油揮發损失
加油站每年可增加年吞吐量0.5%以上的收益
可配備在各種规格的加油站
只需簡單的安裝作業
完全自動運轉,無需人工監控和操作
徹底改善加油站周邊的環境和员工健康

 


運作原理(新資料):

ARID系統通過去掉貯存罐中的過量空氣而防止出現過壓,切實的消除了逸散損失。ARID的專利揮發損失模型(ELM) 可以根據加油站的具體情況精確地計算可節省油量,已經在全世界各地安裝的系統上被反覆的驗證。
PERMEATOR 已經擁有了美國 UL698A 和德國 PTB 安全批准。在歐洲及德國TUV Rheinland  已經認同了系統的回收效率,德國 PTB也 已經確認了系統的安全性。在北美控制器及相關的感知器具有 UL698A 認可。直至2006年 1 月已在歐美和日本有一百多套系統售出,沒遇到任何安全問題。
"當液體汽油注入車輛時,空氣和油氣揮發氣充滿油槽的剩餘空間。
從貯存罐洩漏口推出的空氣和油氣的混合物被導向過濾膜模組。由真空泵產生的壓差使油氣容易地穿過膜。
富含碳氫化合物的穿透流被送回貯存罐,而富含空氣的非穿透流被排入大氣,也就是將空氣排出留下油氣!!
由設定的壓力峰值及最低值控制運作及關閉。
PERMEATOR 優越的設計,可靠耐用的部件和精密的資料監控功能,設備無需任何日常操作和維護,真正到達自動作業。

產品規格
包括户外的揮發回收器和室內内的控制面板兩個部分。
户外揮發回收器標準重约340 公斤。尺寸是宽91cm,長91cm,高168cm。
室內控制面板的尺寸是長61cm,宽51cm,厚20cm。