LOGO

Horizon


全球加油站設備第一大的製造集團Gilbarco Veeder Root 秉持符合世界性的規格與標準,製造所有各型加油機,是市場上的領導品牌,Gilbarco Veeder Root 集團深知加油機的產品信賴度及準確度是可以帶給加油站業者的最大利益。

從長遠的收益角度來看,使用Gilbarco Veeder Root的加油機是一項聰明的投資,Gilbarco Veeder Root的加油機是以長期最大效益的角度來設計,無論是要讓您的油站有嶄新的面貌或多種燃油銷售設備的提供;Gilbarco Veeder Root都有完整的解決方案。

Gilbarco為歐盟市場開發了Horizon系列加油機,在德國廠生產的Horizon系列產品符合歐盟ATEX防爆認證(德國PTB)及安全等各項法規。

Horizon系列產品涵蓋各種選配需求,槍數可選雙槍到8槍、有標準流速到超高流速;再加上符合歐盟二次油氣回收法規標準VDI4205及最嚴格的VaporixA/L比監控(連結Vaporix A/L監控系統)法規21STBlmSchV;對於環保局A/L比稽查不合格的風險將不復存在。