LOGO

環境檢測服務


近年來,政府有鑑於“公告汙染場址”持續的攀升,行政院環保署遂於2011年更新公告【地下儲槽系統防止污染地下水體設施及監測設備設置管理辦法】,要求加油站的環境檢測必須由取得環境檢驗測定機構許可的檢驗室執行,泰禾美為求完整服務加油站業者而於2012年成為新公告管理辦法後的第一家加油站專業服務公司。

申報服務
本公司基於客戶信賴,專業系統化的維修及全方位的檢測及申報服務,規畫全系統單一窗口報修方式,達到責任施作,進而使客戶享受最完整的服務!

檢測申報服務範圍包括: 
a.油氣回收類-A/L檢測(2次/年)、油氣回收管線壓力衰檢測試(1次/2年)-視發油量而定
b.加油機底部液密性測試-每年九月 1次/1年 
c.油氣井中土壤氣檢測-一年三次 
d.儲槽、管線密閉測試-儲槽:三年一次、地下管線:一年一次

泰禾美是加油站的好幫手,協助你輕輕鬆鬆符合法令, 不再擔心惱人的申報問題

擁有最完整及專業的應用能力
泰禾美如加油站的專科醫師,透過不同的檢測方法及對油站設備、地下儲槽及管線的專業,為客戶分析既有的地下儲槽系統監測方式是否得當,並運用適當的檢測方法,出具符合法令的檢測數據報告。